En savoir plus sur nos protocoles de santé et de sécurité pour le Covid-19

Profitez de toutes nos installations sans frais supplémentaires.

Politique de confidentialité

1. INFORMATIONS SUR L’UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

CAMPING CONIL S.L. est RESPONSABLE du traitement des données personnelles de l’UTILISATEUR et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril (GDPR), et de la loi organique 3/2018, du 5 décembre (LOPDGDD).

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles et pourquoi le faisons-nous ?

En fonction de la forme sous laquelle nous avons obtenu vos données personnelles, nous les traiterons de manière confidentielle pour atteindre les objectifs suivants :

– Pour vous envoyer des informations sur le service demandé et pour répondre à vos questions sur les conditions, les caractéristiques et les détails du service.

– Pour vous envoyer des informations publicitaires sur des services similaires à celui que vous avez demandé.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour maintenir la finalité du traitement ou qu’il existe des prescriptions légales qui dictent leur conservation et lorsqu’elles ne seront plus nécessaires à cette finalité, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité appropriées pour assurer l’anonymisation des données ou la destruction totale de celles-ci.

À qui divulguons-nous vos données personnelles ?

Aucune communication de données personnelles à des tiers n’est prévue, sauf, si cela est nécessaire pour le développement et l’exécution des finalités du traitement, à nos prestataires de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de confidentialité et de traitement des données requis par la réglementation en vigueur en matière de confidentialité.

Quels sont vos droits ?

Les droits de l’UTILISATEUR sont :
Le droit de retirer le consentement à tout moment.

Droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de leurs données, et de limitation ou d’opposition à leur traitement.

Le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (www.aepd.es) s’il estime que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits :
CAMPING CONIL S.L.. Crtra. Puerto Pesquero Km 2, – 11140 Conil de la Frontera (Cádiz). Courriel :

legal@ohairesorts.com

2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L’UTILISATEUR

Les UTILISATEURS, en cochant les cases correspondantes et en saisissant les données dans les champs marqués d’un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque, que leurs données sont nécessaires pour répondre à votre demande, par le fournisseur, étant l’inclusion volontaire des données dans les champs restants. L’UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci.

Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées à travers le site web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d’un service optimal à l’UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n’est pas garanti que les informations et les services fournis soient totalement adaptés à vos besoins.

3. LES MESURES DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, le RESPONSABLE respecte toutes les dispositions du RGPD et de la réglementation LOPDGDD pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité, et manifestement les principes décrits à l’article 5 du RGPD, selon lesquels elles sont traitées de manière licite, loyale et transparente par rapport à la personne concernée et sont adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le DONNEUR D’ORDRE garantit qu’il a mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le GDPR et la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et qu’il leur a fourni les informations appropriées pour qu’ils puissent les exercer.

Pour plus d’informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter le RESPONSABLE à travers CAMPING CONIL S.L.. Crtra. Puerto Pesquero Km 2, – 11140 Conil de la Frontera (Cádiz). Courriel : legal@ohairesorts.com